Duta Besar Herman Prayitno dengan Wakil Perdana Menteri Malaysia Zahid Hamidi pada acara Farewell Visit di Kantor Wakil Perdana Menteri Malaysia di Putrajaya.(Dok KBRI KL/Fandhyta).

 

Kuasa Usaha Ad Interim Andreano Erwin (berjas) didampingi oleh Atase Imigrasi Mulkan Lekat (kedua dari kiri) pada acara Syukuran Hari Ulang Tahun Imigrasi di ruang pelayanan Imigrasi di KBRI Kuala Lumpur.(Dok. KBRI KL/Fandhyta).

 

Wawancara Duta Besar Herman Prayitno dengan BERNAMA TV untuk program acara INTV di ruang tamu Duta Besar KBRI Kuala Lumpur.(Dok. KBRI KL/Steven).

 

Duta Besar Herman Prayitno menyampaikan Memorandum Akhir Tugas kepada Kuasa Usaha Ad Interim Andreano Erwin pada acara Serah Terima Jabatan Kepala Perwakilan di Aula Hasanuddin KBRI KL.(Dok KBRI KL/Fandhyta).

 

Minister Counsellor Pensosbud menerima laporan keuangan dari Minister Counsellor Politik Freddy Panggabean dalam cara Serah Terima Jabatan Kepala Kanselerai di ruang rapat Diponegoro KBRI KL.(Dok KBRI KL/Fandhyta).

 

Minister Counsellor Politik Freddy Panggabean menyerahkan memorandum akhir tugas kepada Wakil Kepala Perwakilan Andreano Erwin pada acara Serah Terima Jabatan Koordinator Fungsi Politik.(Dok KBRI KL/Fandhyta).

 

Ibu Ratna Andarwaty Herman Prayitno (kiri, tengah) memberikan sambutan pada acara Serah Terima Jabatan Ketua Dharma Wanita Persatuan KBRI Kuala Lumpur di ruang rapat Diponegoro.(Dok KBRI KL/Steven).

Fandhyta IndraBerita Foto